фитиль как два заряда

Фитиль как два заряда страха
Горохом дрожь и окна настежь
Стежком строчит подмышкой жилка
И в каждом ухе будто вилка
Лапша остыла и повисла
По шее длинными ломтями
Сползает тяжкая как камень
Пробила трещину в асфальте
И дрогнула рука в фальшстарте

А ноги все еще бежали
И руки голову хватали
Словами сыпал изо рта
Упал
и ноздри в небеса


Рецензии