Я люблю тебя

И вот я снова паря над тихим морем,
И вот я снова на заборе, тихонько напишу,
Что я тебя люблю!!!
И вот я снова над рекою,
Стихию вызову слезою
И у ветров пустых дорог, я попрошу,
Тебе что б сообщили,
Что я тебя люблю!!!

Я буду жить, я буду страдать,
Я буду любить, я буду знать,
Что солнце будет вам сиять,
Склонившись радостно кричать,
И улыбнувшись рассказать,
Сумеет вновь вам про меня,
Напомнить кто я, и где я!

Я вновь попрошу у неба синего,
Что б голуб весточку принес тебе,
Что я люблю тебя милая!!!
Я вновь в тихую ночку,
У месяца попрошу,
Что бы в окно к тебе сиял он
И вновь, лишь тенью написал,
Что я тебя люблю!!!


Рецензии