их души грустно следуют за нами

Металл на поле боя,
вытоптаны всходы
и все залито красными слезами

бойцов, на службе
головы сложивших.
Их души грустно следуют за нами

и виснут облаками

На плечи мягко слезы проливая
сердца пытаясь отогреть
и тихо тая


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Андрей Чупахин   07.05.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Skycat   09.05.2010 10:09   Заявить о нарушении