Границ нет

Мне интересно, вспоминаешь ли ты меня?
Больно ли тебе, как мне, помнишь ли ты меня?
Я все отдал бы,
Что б вновь увидеть и поцеловать тебя,
Что б вновь душа моя из плоти вышла,
Что б вновь я жить, мечтая мог.

Для нас нет границ,
Но границы неизбежные,
Мы в жизни не забудем никогда,
Лишь первую любовь и первые слова,
Которые – друг другу говорим.

Да лучше я, в яму упаду,
Да я лишь, пулю в голову пущу,
Да лучше я, в джунглях заблужусь,
Да память, я навек сотру,
Чем сердце, о тебе лишь думать будет!

снова тоска, меня с дороги сбила,
снова звезда, яркая меня убила,
Снова красота, меня ослепила,
Снова она, меня вокруг пальца прокрутила.
Да сколько же терпеть я это буду,
Сколько же сердце болеть,
от взгляда твоего будет?


Рецензии