Чужой, совсем мне не знакомый
Открыл мне дверь,я в нем остался жить.
Я верил в сны,я был еще так молод
Умел кружится в танце и кружить.
И я летел во времени теряясь
Минуло сорок-сорок пять.
Я поседел,а может запылился?
Где мое счастье где его искать?
Мой дом пустой-в нем было много женщин
Но ни одна в нем не осталась жить,
Все по тому,что я о них мечтая
Не смог одну хотя-бы полюбить...
Свидетельство о публикации №110050605293