Мечта

Всю свою жизнь – я был никем,
Всю свою жизнь – я просто пел,
Мечтал я когда-то, стать богатым,
Мечтал полетать, не видя преграды.

Я только один – который мечтает.
Я только один – живу и не знаю.
Что в этой жизни – нету начала.
Что в этой жизни – ни конца, ни края

Всю свою жизнь – я был один,
Всю свою жизнь – я просто не любил,
Мечтал я когда-то, стать женатым,
Мечтал любить принцессу из грёз сказочных


Рецензии