Проповедники смерти
Топчут землю грязными сапогами.
И не приснится в страшном сне,
Жизнь искалеченная врагами.
На танках рвались проповедники смерти,
Изрыгая из пасти жаркий огонь.
Смешалось все в сплошной круговерти,
Земля и небо, крики, и стон.
Сожгли, разграбили и захватили,
Жестокости порядок привнесли.
И русскую мечтательность убили,
Но песню нашу уничтожить не могли.
Алчные, хищные звери-шакалы,
Рвали куски плодородной земли.
Но русский солдат защитил идеалы,
Родину-мать, где поют соловьи.
Проповедники смерти уничтожали живое,
Не щадя никого - ни женщин, детей...
Народ восстал, защитил святое,
Врагов прогнал, как безумных чертей.
Русский солдат — проповедник добра,
Европе принес свободу от рабства,
Свобода - желанна, мудра и стара,
Когда любовью наполнено царство!
Свидетельство о публикации №110050605287