Закат и солнце

Прекрасней розы лепесток,
А голосок не слышан!
Гремит усталый ветерок
А солныко все ниже!
Это прекраснейший закат,
Без грома, и без тучи.
Ему всегда, и каждый рад
А солнце лезет в кучу!
Ужасно сердиться оно,
Сказало "вот так новость!
Я тоже скину..." Но оно,
Опять ужасно и так зло,
Опять залезло в кучу!
Обиделось! Ах солнышко...
Сказали малыши, мы тоже уважаем вас,
Не так как кирпичи!
Мы любим вас закат, тебя.
А нас и мама, вся родня!
А так-же смотрим на тебя и свысака, из далека!
Так вы дружите вместе все.
Пусть будет МИР на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Надюша, стихотворение понравилось. Но ты проверяй ошибки. Добра тебе!

Любовь Щапова   13.01.2011 14:02     Заявить о нарушении