Я вновь без тебя
Ещё один круг на вечных часах.
Как больно терпеть, мучительно ждать,
Как сложно тебя возвращать!
Я вновь без тебя,
как ангел без крыла!!!
Мне надо летать,
Мне надо тебя целовать!!!
Я вновь без тебя,
как демон без огня!!!
Мне надо твой взгляд,
Хочу тебя вновь обнять!!!
Как трудно любить, как трудно страдать
И вновь года пролетаю, как ад.
Один лишь час, один лишь взгляд,
Без тебя, трудно даже умирать!
Я буду ждать, я буду рыдать,
Я знаю, будешь – ты страдать.
Я умру, я вновь докажу,
Как сильно тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №110050605276