Любовь

Горит огонь – он одинок,
Как одиноки мы с тобою.
Он потухнет – из за воды,
Как рухнем мы из за любви.
Он ожог – для кожи человека,
Как Любовь для нежного сердца.

Что такое Любовь – это ангел и дьявол вместе!
Что такое любовь – это простое слово – Вместе!
Что такое любовь – это две души парят на небе!
Что такое любовь – это мы в беспечном трепете!

Горит звезда – она одна,
Как мы с тобою одиноки.
Она, владенье камнем землю протыкает,
Как мы друг другу – сердце протыкаем.
Оно – опасность для земных людей,
Как мы опасны в любви своей.


Рецензии