Как странно устроена память...

Как странно устроена память -
Я Вас не могу позабыть,
Из мыслей своих выгоняю,
И знаю - нельзя с этим жить…

Я Вас не люблю – обожаю,
Совсем не такую, как все,
И рифмы для Вас сочиняю…
Вы больше не верите мне.

А мысли опять улетают
В какую-то дикую даль,
Впервые мы там осознали,
Что сладкой бывает печаль.

Те встречи всегда долгожданны,
И счастливы были вполне,
Любить Вас давал обещанье,
Но Вы не поверили мне…

Как странно устроена память -
Так хочется много отдать,
Чтоб мозг амнезией подправить,
И больше о Вас не мечтать…


Рецензии