Ход конем
Расскажи ты мне, почему мы все такие странные?
Расскажи ты мне, почему, все ж нет взаимопонимание?
Почему, не вместе мы?
Почему без смысла всё?
Почему, мы не мечтаем?
И друг друга не понимаем?
Почему мы не летаем?
Почему нет искорки?
Ход конем, переменил, я все по жизни сам
Не сумел простить себя я, не смог удержать.
Ход конем, я обмануть сумел тебя, может и себя
В жизни одинаковый я, как в небесах звезда.
Ход конем, я жизнью своей руковожу
И от проблем взаимности не убегу.
Расскажи ты мне, почему меня не слушалась?
Расскажи ты мне, почему плевала в душу меня?
Расскажи ты мне, почему ты не моя?
Почем ты не любила, нет мне говорила?
Почему ты не ценила, тот короткий миг?
И смеялась громко, руку отпустила?
Свидетельство о публикации №110050605259