Вот это девушка

Вот, это девушка –
Одна лишь красота, невинность и весела.
Ты, девушка, мечта любого парня,
Ведь знаєш, ты, что ты желанна.
Но шанс есть шанс, как и всегда
Не знаю, получится ли у меня,
Я знаю, читая улыбатся будеш.
Но через день ты все забудешь,
Я поцелую раз тебя...
Но вот последствий я боюсь.
Устал я думать, что же будет!
Я начинаю целовать,
Я знаю этого ты тоже хочеш.
Ведь ждеш, того же что и я!!!


Рецензии