Гроза и гром

Ты ледяной, а  обжигаешь,
От жара твоего дрожу,
Со мной как с куклою играешь,
Я слов в ответ не нахожу.

От шепота я онемела,
И взгляда томного боюсь,
Твоим рукам я не посмела
Отпор дать. В них я растворюсь.

Все мысли улетают в небо,
Но открываю я глаза,
Со мной ты милый  слабым не был,
Но ты лишь гром, где  я  гроза.


Рецензии