Ты мое имя не забудешь
На теле, вновь моей мечты,
Та, что же с нами вдруг случилось?
Сердца от шепота разбились.
Ты мое имя – не забудешь!
Ты мое тело – не полюбишь!
Ты вновь желание – загадаешь!
А я исполню, ты же знаешь!!!
Тебя я Таней называю,
Татьяной вновь я обзываюсь,
А ты меня никак не знаешь,
В толпе меня не замечаешь.
Твой поцелуй был слаще как роса,
А Губки сладки как всегда.
Ты вновь, пронзаешь мою душу,
А я прошу тебя, послушай!
Свидетельство о публикации №110050605227