Пьяная исповедь
И душу рву свою тоской
Увы, не знаю, что со мною,
Люблю одну, живу с другой.
А по ночам, средь стен унылых,
Пьяня свой разум коньяком.
Я о чертах её мне милых,
Всё вспоминаю их, тайком.
И так боюсь себе признаться,
Что так не может дальше быть.
Что не могу уже скрываться,
Но с эти продолжаю жить.
И обжигая сердце ядом,
Я пред тобою рухнул, пьян.
А ты мой друг, со мною рядом,
Ты вновь прощаешь, мой изъян.
Автор: Сухой С.Н.
Свидетельство о публикации №110050605225
У многих замечаю сей изъян.
Вам пришлось, простите, нализаться,
Тоску прикрыв, сказать, что очень пьян.
С уважением
Виктор Тарабурин 2 15.05.2010 08:52 Заявить о нарушении