По дороге - в никуда!
Топает Россия!
В прошлом ГОРЬКАЯ БЕДА
И одно НАСИЛИЕ!
Нынче - хуже НЕКУДА!
Будущее - СМУТНО!
Толь придёт опять БЕДА?
Толь наступит УТРО?
Сколько жить нам при "Царях"?
Может уже хватит?
Русь держать на якорях
Ложных демократий?
Старый Свет и Новый Свет -
Яркие примеры!
Только списывай ответ!
Нет! не захотели!
Тянет Азия на ДНО
Мутную Россию!
Крутим старое кино
О ЦАРЕ - МЕССИЕ!
Свидетельство о публикации №110050605193