Тайное желание

Сижу на истории,
книгу читаю,
а мысли далЁко:
о булке мечтаю.

Так много уроков 
еще впереди:
целых четыре -
живот, погоди.

Все дружно сидят
и в мобилки втыкают,
учителю скучно,
что делать - не знают.

Кто-то закашлял,
песня врубилась,
читатель параграфа
вдруг изменилась.

Слов много смешных - 
Японию учим,
но очень уж грустно...
никак не домучим.

Где же спасенье - 
мой милый звонок?
вот он, любимый,
скончался урок!!!


Рецензии