Шоссе летит за городом
Смыкаясь в колесо.
И зелено и молодо
На белом свете всё,
Что бьётся и торопится
И с ветром шелестит.
И белую бессонницу
Ночами теребит.
И первая и пятая
придёт весна опять.
И вряд ли на попятную
Тревогу возвратят.
Спокойно и размеренно
Закончится шоссе
В краю, где ветер северный
Кружится в колесе.
7.06.07 г.
Свидетельство о публикации №110050605153