Территория сердца

На территории сердца,
Всё так просто.
В чертах твоего лица,
Любовь не наброском.

Оставить всё за спиной
И стать самими собой,
На территории сердца...

Пролиться тёплым дождём,
Вдвоём с тобой- в унисон.
На територии сердца.

На территорию сердца,
Туда, где любят и ждут,
Туда где верят не лгут
И где так, просто согреться.


С тобой за руку идти,
На территорию сердца,
И всё плохое забыть.
На территории сердца


Рецензии