Пружинящей лёгкой походкой

Пружинящей легкой походкой
Она вновь по жизни идет.
И жизнь ее полною лодкой
Сквозь все эпизоды плывет.

Потоки различных событий
Бегут, бесконечно спеша.
Но ей больше не до открытий,
В делах и в заботах она.

Устала, но жизнью довольна
И вера с надеждой при ней.
Когда-то и ей было больно,
Сейчас-она стала сильней.

Красива, умна,многогранна,
Мудрее,желанней всегда.
Ведь- ЖЕНЩИНА, дочь,сестра,мама.
Как жить ей, решает сама.

Минск,2010.   


Рецензии