Сладких снов

Встань, попрыгай, улыбнись,
Ляг на бочок и повернись
 Закрыв глаза, просто мечтай
О парнишке том  красивом -
И с глазами голубыми,
С сердцем, любящим тебя!
От касаний подымись ты.
И в объятиях помолчи.
Он, целуя тебя нежно, скажет:
 - Сладких снов, моя принцесса!


Рецензии