Спи

Спит моя прекрасная,
Спит мой лунный свет,
Спит, как солнце за горами,
И как в чернеем море голоса комет,
Как яркий свет, отчаянной звезды.
А дышит, равномерно,
Как яркий падающий снег,
Как легкий ветер, в прекрасный день
И розы в нежности ветвей.
О, как люблю тебя я!
О, как хочу к тебе!
Но грешным быть
Один я буду, вечно на земле


Рецензии