Тайна
Горькой плиткой шоколада
Предо мною твоя дверь,
Ты за ней и знать мне надо
Что ты делаешь теперь?
Ты оглох и не иначе
Я звоню,гудки,гудки.
Я их слушаю и плачу
Вдруг мы стали далеки.
Свою тайну я хранила,
Но тебе я не лгала,
Просто я не говорила
Как я до тебя жила.
Далеко уже за полночь,
Но бессонница моя
Гонит прочь меня с постели
Спать под дверью у тебя.
Свидетельство о публикации №110050605097