Танцуй
Послушай тишину.
В красивую игру
Сыграем мы с тобой.
Закрой глаза и сделай шаг,
И я с тобой шагну.
Свой танец на ветру
Станцуем под луной.
Танцуй. С ветром в поле танцуй.
Танцуй. На зло боли танцуй.
Заживёт любая рана
Или поздно, или рано.
У ожившего вулкана танцуй.
Не надо слёз. В них суета.
Взгляни на мир внутри.
И прошлое сотри
Оставив на потом.
Закрой глаза и сделай па
По счёту "раз, два, три".
Всё лучше посмотри
Наш танец напролом.
Свидетельство о публикации №110050605093