Просто дыши...

Дыши! Я стану твоим ветром,
Твоим плечом, твоим чуднЫм рассветом.
Дыши! под тихий стук в груди под кожей.
Я верю, хочу верить: ты все сможешь.

Но тишина одна со мной ответом,
И на обоях красный след рассвета...
Дыши, прошу... Я дам тебе согреться.
Дыши... молю... Я стану твоим сердцем!

Ты ведь не видела всех красок небосвода!
Ты думаешь? Здесь тоже есть свобода!
Дождись меня. Мы выпьем летний дождь.
Дыши... Я стану младше, ты - мой вождь.

Просто дыши... Ах как сейчас мы б жили,
Если б стихи и в прошлом магию творили...


Рецензии