Мысли бездомные, неприкаянно, шепотом, Будто боятс

***

Мысли бездомные, неприкаянно, шепотом,
Будто боятся, что кто-то услышит,
Безнадежно о вере, без веры в надежду ,
И дыхание их не дышит.

Сердце бьется, словно птица в неволе, в клетке,
Стучится в закрытую дверь,
Содрогаясь от трепетной боли,
Устав от иллюзий мнимых и бесконечных потерь.

15.04.2006


Рецензии