От чего люди плачут?

Заметили? Люди в молодости плачут, когда им плохо. И понятно, ведь в предыдущие годы, их лелеяли, охраняли от неприятностей. Появление таковых вызывали слёзы.

Заметили? Люди в возрасте плачут от радости, красоты, доброты! И понятно, ведь у них в жизни было много огорчений, но они поняли, что лучшего больше! Но, главное, пожившим, стало ясно, что жизнь убывает и надо ею наслаждаться. Всё вокруг замечать, ценить, любить!

Для того чтобы это понять – не обязательно ждать преклонного возраста. Плачьте от радости и счастья! 


Рецензии
Натамиро, спасибо! Я так и делаю!

Елена Ларская   06.05.2010 22:53     Заявить о нарушении
Потому, что умничка!Видать по стихо, и по жизни!

Натамир   06.05.2010 23:12   Заявить о нарушении