Весны Победа... ,

    Весны Победа

    Как далека
    весна победы,
    как ярки краски
    памяти моей...,
    и как трудны
    дороги жизни,
    эта дорога
    из судьбы моей!
    Дорогами отца
    я повторил его
    судьбу,
    и всегда помню
    тяжесть нашей доли,
    в его судьбе
    и его жизни,
    частичка есть
    и моей доли!
    1299. 07.04.2010г.
    Плейкаст: Боевым друзьям и товарищам:
   


Рецензии