Любовь

Редкие слова,прекрасной сказки
Страницы Весеннего календаря,мы теряем друг друга на этой войне
В созвездиях запутавшись крепче этих вселенных
Курив свои сигареты,мы соприкасались лишь обнаженными сердцами
До предела,вывернутывшись в звезды порвавшись,славно проводили время
Но никогда не виделись здесь,только по вечерам,неважно близко мы или далеко
В эту вечность проникали пылинки надежды,всегда всегда всегда
Запах пепла под кожей,по самые легкие забравшись
Держался до последней минуты,в небе взрывались все мины
Над головами тихий вечер,умилялся цветом глаз,принимая наш цвет
Мы наступили на все мины,ни разу не взявшись за руки,шли по одинаковым полям
Цветущим и живым,рядом,слепые враги,всегда всегда всегда
Не было ни обещаний ни напрасных слов,от первого шага и до закрытого гроба
Только глаза уставали искать,и небо теряло свой цвет
Скользили по окнам,не верили в счастье
Только затем,поднимались с колен
Переломанные кости,сбитые пальцы,вевернутые перебинтованные листопадами
Кричали,задыхаясь от этой войны,засыпали вместе,в сиреневых звуках кричащих гранат
И никогда не сомневались,что в эту вечность
Из запаха пепла проникнет мечта


Рецензии