Налей мне вина
За радость общенья, за шумные ночи и дни.
Налей мне вина, ведь я принесла с собой вечер,
Дарующий чувство, что мы в этом мире одни.
Мы пьем за любовь, что порою бывает смертельна,
Ведь каждый из нас был когда-то разбит на куски.
Так много людей, для которых мы дышим раздельно;
Откуда им знать, насколько сейчас мы близки.
Налей мне вина. Ты так удивительно страстен,
И длинные пряди упрямо лезут в глаза.
Налей мне в стакан мое полусладкое счастье,
Дай солнце в ладонь и пусть в небе бушует гроза.
Давай, улыбнись, ибо время все-таки лечит.
А то, что не лечится - камнем впечатано в стих.
Не будем грустить и все-таки выпьем за встречу,
За эту постель, что отныне одна на двоих.
Свидетельство о публикации №110050604954
Спасибо.
Алена Фрындл 14.05.2010 18:52 Заявить о нарушении