Чеpное, белое
Выдирая листок за листком.
Пожалею только цветные
Черно-белые мне не нужны.
Я листаю книгу картинок,
Раздирая тугой переплет.
Если было бы чем разукрасить,
Я сидел бы с ней день напролет
Черное,белое,черное,белое
Черное,белое,черное,белое
Я листаю книгу картинок,
Не желая ее видеть такой.
Я хочу, чтоб любимая книга
Стала лучше, стала только цветной.
Я листаю книгу картинок,
Выдирая девятый листок.
Пожалею только цветные.
Черно-белая рвань вокруг ног.
Черное,белое,черное,белое
Черное,белое,черное,белое
Но как вскоре стало обидно:
Я старался себе же во вред,
Всю порвал, а цветные не видно,
А другой книги у меня нет.
Подобрал черно-белые в кучу.
Спотыкаясь побежал на чердак.
Я залезу под крышею в угол.
Меня там не достанут никак.
Черное,белое,черное,белое
Черное,белое,черное,белое
За собой запру дверцу и раскрашу их сердцем, дааа
Дааа, я раскрашу их сердцем
Свидетельство о публикации №110050604941
Успехов Вам.
Татьяна Маркелова 2 06.10.2011 21:52 Заявить о нарушении
Мелок?
В следущий раз шрифтом покрупнее)
Разновесие 07.10.2011 23:14 Заявить о нарушении