Наконец-то мы, стали я и ты,

Наконец-то мы, стали я и ты,-
Наконец-то это: навсегда, всерьёз:
Я - вечно спорящий до хрипоты,
Ты- вечно занята собой до звёзд.

Комната прахом давно заросла,
Кучей старых вещей,этот вечный хлам.
Я устал так жить: больше нет тепла,
Ничего теперь не поможет нам.

Сбрось всю фальшь свою-этой светской львицы-
К черту! Новый дан с тобою шанс.
Побродить по миру и  в столицу.
Стать романтиком, ночью петь романс.

Разойтись легко - не каждый сможет.
Удержать свой брак-чувств в нем не нашлось.
Из альбома забрали: я свои, ты тоже.
Мы на свете вдвоём,ну а души врозь.
leon1
изображение из инета


Рецензии