Весна

Она пришла - легка, стройна,
томима молодостью, светом,
зеленой сыпью дерева
все одарила до рассвета.

И этим радостным томленьем,
как-будто девичьей души,
она приводит в изумленье,
когда брожу в лесной глуши.


Рецензии