Блеф

Играю с собственной судьбой
А они со злодейкой-жизнью блефуют
Мои спринтерши-мысли одна за другой,мимо,наперебой,
Бьются насмерть о правду и осколками подсознанье шлифуют.

Только бы им,одиноким,с пути не сбиться,
Когда смысл к другому смыслу прочь убежит торопиться,
Когда правда может ложью притвориться
...Останется лишь всех простить и со всеми смириться

Каждый день в ночь превратиться
Полумесяц над небом будет глумиться,он всегда на луну почему-то злится
Каждый свет тенью,сгорая,искрится,
Не дает мне права забыть,не дает мне силы забыться...


11.06.2006


Рецензии