В поисках рассвета

Я был везде и видел всех
И я объехал много мест,
В поисках рассвета.
Я ночевал в полях, лесах...
Я трогал звезды в небесах,
В поисках рассвета.

Я много шин истер и стал
Орлом среди летящих стай,
В поисках рассвета.
Не знаешь ты как я страдал,
Как много думал и рыдал,
В поисках рассвета.

Я другом был, я был врагом,
Любя, я думал о другом,
В поисках рассвета.
Я песни пел, стихи писал,
Жизнь день за днем всю пролистал,
В поисках рассвета.

И хоть прекрасные года
Ввысь улетели навсегда,
Все ищу рассвет я.
Земля сменила внешний вид
А я лечу даль без обид,
В поисках рассвета.

04.12.1996

Copyright © 2010 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии