Лишнее за борт!

Белым парусом ветер поймаю,
К островам неизвестным сверну.
В неизведанном я побываю,
В незнакомое море нырну!

Устаревшее все надоело,
Дом,машина,соседи,друзья…
Надо вычистить,что накипело,
ЗА борт выброшу лишний груз я!

        28.04.10.


Рецензии