Во имя жизни! Памяти Тебя...

За нас двоих я улыбаюсь маме
И письма папе за двоих пишу.
За нас двоих... я не играю на гитаре.
И о тебе им слова не скажу

За нас двоих играю фа - фа - ля - до...
Но я не знаю где твой дом, где ты?..
Куда прити мне поклониться праху?
Ведь ты наверняка хранишь мои мечты.

За нас двоих я пролетаю жизни мили,
Боюсь, чтобы ни капли не забыть.
Ведь сделать мир вдвойне должна счастливей,
А по-другому просто мне не жить...

За нас двоих рассветы и закаты,
За нас двоих соль моря на губах.
За нас двоих я родилась когда-то.
Прошу: родная, прогони мой страх.

За нас двоих я покорю вершины,
Пройду свозь горести и сквозь года.
За нас двоих рожу и дочь, и сына...
Во имя жизни! Памяти Тебя...


Рецензии