Тоска по Раю

Себя не сберегла
Тебя не сберегла
Камнем под воду легла

Никогда не лгала
Глаз моих мгла
В стоге сена мыслей
Истина-игла

Не любить не могла
Но не сумела сберечь...
...На сердце горечь и тоска по раю...

Судьбе не удалось
Меня на себя обречь...
Внутри самой себя умираю...

11.06.2006


Рецензии