За тобой без тебя...

Буду скучать...

За тобой без тебя...

Буду скучать с улыбкой чертить многоточия в календаре...

Буду я..., жить не спеша, собирая в ладони крупицы...

время...

Буду..., строить воздушные замки... облаков лазурных...

закаты...

Буду..., тебе письма писать...

стирать...

Буду скучать..., чтобы ты не заметил...

   
   


Рецензии