Избегаю любви!
О любви стихотворение.
И его я в сердцах записал,
Чтоб оно не попало в забвение!
Никогда я не видел любви,
Обходила меня стороной,
Нет, ее и зови – не зови,
Я как-будто завален стеной!
И привык к одиночеству я,
И теперь я любви избегаю!
Словно сено корова жуя,-
О любви я стишки излагаю!
28.04.10.
Свидетельство о публикации №110050604771