Нет, счастье в жизни всё-же есть

Нет, счастье в жизни всё-же есть!
Одно на всех оно, большое.
Кто в мир принес благую весть
И осветил ей всё живое...

Нам роль дана, такая роль,
Её по жизни мы играем.
Умеем всё: любить, страдать.
Играем в жизнь, и умираем.

Нам свет дает надежду, рай
И мы душой к нему стремимся
Всё остальное - выбирай,
Кому, зачем, когда сгодился.

Мы ненавидим то, что есть.
То, чего нет - безумно любим.
В себе скрываем клад большой -
Талант, который сами губим.

Давайте станем жизнь любить,
И на опушке каждый пень,
И каждый светлый лучик солнца
Давайте, коли вам не лень.

И пусть земля от зла проснётся,
Давайте будущим болеть,
Его взростив в глубокой чаше,
Оно одно..родное! Наше!
Давайте жизнь свою любить!


Рецензии