Тепло феникса

Меня греют твои холодные руки.
Прикасаясь к тебе, забываю о том,
что останется память, когда спрячутся звуки,
что усталость и грусть, не смывают дождём.

Меня согревает твой пронзительный взгляд
;В котором, я вижу загадку с надеждой.
И если "неверие" - только наряд,
попробую снять его завтра с одеждой.

Мне отдаёт твой голос тепло.
Сжимаю до боли, твою нежную кожу.
Наверно, смешно говорить "повезло",
когда это чувство с другими не схоже.

Мне дарят тепло, твои страстные губы.
Мои прикасания ты ловишь всем телом.
Пускай нас ругают: чудовищно, грубо.
Они позабыли, что значит быть в "белом"


Рецензии