Гермоввод

Вот тебе гермоввод.
Представь, что ты бегемот.
Розовый. Плюшевый.
Темный небосвод.
А рядом стоит комод,
В котором спрятан компот.
Ты его пьешь,
Потом крепко заснешь.
А еще там…вкусная шоколадка!
Чтобы все было гладко и сладко.

Зайди за поворот
Пей воду из болот
И квакай как лягушка
Побудь моей игрушкой
Я буду тебя лапать
И немного капать
И тискать тискать тискать
И дергать за пиписку!

29 апреля 2010.


Рецензии