На музыку Сплин - Романс

Потух на кухне свет
Не нужно ничего
Лишь в телефонной книге номер твой горит строкой
И ничего...

Расстались так давно
И сердце не болит
А я хотел сказать, что ничего ведь не прошло
Пусть говорит...

Пусть говорит ди-джей
Всех с праздником зимы
В квартире одиноко без твоих красивых глаз
Мы не правы...

И угнетает тишь
И гордость не важна
Я так привык один быть, что и много лет спустя
Ты не нужна

Не слушать никого
Советуют друзья
Привет! Я позвонил поздравить Вас
С началом дня

Короткие гудки
И мысли ни о чем
Я лишь хотел услышать голос твой последний раз
Пред палачом

Потухнет телефон
В квартире тишина
Не обнаружат долго одинокого глупца
Там тишина...


Рецензии