Разочарование
Смысла и радости в жизни не вижу
Ни кто не поможет, не кто не поддержит,
Не встретишь сейчас закадычную дружбу...
Друзья познаются в беде, не в деньгах,
Не в жизненной выгоде сытых желудков,
В наличии места на ихних плечах,
Для связанных дружбою, рук и оков.
И любовь не зависит от дырки в карманах,
Соскребая ногтем устаревшую плоть,
Удаляем ту гниль на стареющих ранах,
Яркость чувств чтоб вкусить, пусть забытые. хоть...
Но не греют мне сердце те чувства любви,
Что остыли от колкости нужд бытовых,
Затуманили разум те сгустки в крови,
Ссор, обид, сожалений...твоих и моих.
Почему же так горько и тяжко мне жить,
Не порадует первый весенний цветок,
Оборвется надежды последняя нить,
Мокрым местом оставшись слезой между строк...
(28.04.08г.)
Свидетельство о публикации №110050604689