Мой папа умеет летать!
Нет, правда! Умеет, умеет . . .
И я научусь! Полечу!
С разбегу в осенней аллее!
Я папу спросила:"А как?"
И он мне ответил:"Все просто!-
Лишь стоит на небо взглянуть
И днем рассмотреть на нем звезды!"
Еще надо очень хотеть,
И стать просто легким от счастья,
Подпрыгнуть слегка и лететь,
Оставив внизу все ненастья . . .
Я все поняла, я хочу,
Вот только чуть-чуть не выходит,
Но я все равно полечу,
Ведь счастье когда-то приходит!
Свидетельство о публикации №110050604659