Уходят поезда

Уходят поезда,  качаясь, входят в раж,
Железная змея  везёт  судьбы багаж,
И мыслей чемодан, и сумка  чувства с ним,
Уносят поезда  всех тех, кто так любим.

И даже навсегда, возврата больше нет,
В стакане на столе  качается  букет.
Я не пойму сама, кто из окна глядит,
Ты это или я в вагоне том сидит?

Конечно, это я, ну кто же, как не я?
Уеду навсегда я в дальние края,
Там только лишь зима, снега, одни снега,
Промёрзла вся до дна стеклянная река.

В том крае так легко, мне всё там по плечу,
Где след твой, где твой дом узнать не захочу,
Вот, день уже прошёл, и солнца луч погас,
Нельзя любить нам тех, кто избран не для нас.


Рецензии
Я не пойму сама, кто из окна глядит,
Ты это или я в вагоне том сидит?

СУПЕР.

Катичка   10.05.2010 09:31     Заявить о нарушении