Я поздравляю всех с весной
В холодном крае и жестоком,
С едва пробившейся травой,
С берёзой, что исходит соком.
И светлым обликом Читы,
Помолодевшей, нежной снова,
И с возвращением мечты,
Что к исполнению готова.
Чита, за что тебя любя,
Я не умчалась прочь отсюда?
И здесь я встретила тебя
Совсем случайно, в виде чуда.
Свидетельство о публикации №110050604599