***

***В.***

Успокоилась, упокоилась...

Словно вкруг - ничего и не было
На поминках нахлынет сторицей
А пока – синеглазо небо
Да светла и прибрана горница
Ты стоишь в стороне, у околицы
Посторонним, чужим, несвязанным
Вдалеке затревожила звонница
Застарелым и недосказанным...

Ей легко. Ничего не бойся.


Рецензии